Рейтинг темы:
  • Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В гостях у Шамана
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: В гостях у Шамана / 16-04-2016 22:33
Всем доброй ночи, я только вернулся с работы, сел за полноценную клаву и могу теперь писать как белый человекWink
В течении дня мониторил тему, через контрольный телефон. МММммммм скажу вам, здоровски и интересно стало тут все, как-то ушли в сторону текста-какашули, а добавились слова вопросы и главное оч интересные и конструктивныеHappy0144
Понравилась тема про Heresy III ,так как ранее сам болел идеей о клипшах, но почитав ваши отзывы, я понял что меня жизнь разумно отводила от них сторонойBiggrin Но будет возможность, слухану, а вдруг таки вонЫ Грають.... Так что Бу, судя по всему вам нужно заводить новую мечтуHappy0144
Петр, а Вы точно заметили, про то что есть два типа акустики, а именно вкусно поющая и мониторнаяHappy0144 Я вот лично всегда бегаю между той и другой, то хочу точности, то хочу сладости))) Но признаюсь честно, нашел себе акустику компромисс, надеюсь что скоро их привезу. Что именно не скажу, пока пусть это будет тайнаAshamed0002 Но это тот звук, который я долго искал в рамках того бюджета и той реализации, что мне сейчас доступна, а именно- я не стану продавать почку друга, но при этом получу звук по взросломуBiggrin
А пока я читаю дальше и подымаю за всех бокальчик OeTTIngerParty0012
(Отредактировал 16-04-2016 в 22:58 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , dmitriy_alex

Сообщения в этой теме
RE: В гостях у Шамана - Floyd - 16-04-2016 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS