Рейтинг темы:
- Голосов: 19 - Средняя оценка: 4.53
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В гостях у Шамана
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
RE: В гостях у Шамана / 16-04-2016 22:33
Всем доброй ночи, я только вернулся с работы, сел за полноценную клаву и могу теперь писать как белый человек
В течении дня мониторил тему, через контрольный телефон. МММммммм скажу вам, здоровски и интересно стало тут все, как-то ушли в сторону текста-какашули, а добавились слова вопросы и главное оч интересные и конструктивные 
Понравилась тема про Heresy III ,так как ранее сам болел идеей о клипшах, но почитав ваши отзывы, я понял что меня жизнь разумно отводила от них стороной  Но будет возможность, слухану, а вдруг таки вонЫ Грають.... Так что Бу, судя по всему вам нужно заводить новую мечту 
Петр, а Вы точно заметили, про то что есть два типа акустики, а именно вкусно поющая и мониторная  Я вот лично всегда бегаю между той и другой, то хочу точности, то хочу сладости))) Но признаюсь честно, нашел себе акустику компромисс, надеюсь что скоро их привезу. Что именно не скажу, пока пусть это будет тайна  Но это тот звук, который я долго искал в рамках того бюджета и той реализации, что мне сейчас доступна, а именно- я не стану продавать почку друга, но при этом получу звук по взрослому 
А пока я читаю дальше и подымаю за всех бокальчик OeTTInger
(Отредактировал 16-04-2016 в 22:58 Floyd.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В гостях у Шамана - Floyd - 16-04-2016 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|