Стойт купить ресивер Денон?
Автор Сообщение
Dainavietis Не на форуме
Старожил

RE: Стойт купить ресивер Денон? / 18-04-2016 13:47
Здравствуите

Спасибо за хорошые слова. Рад, что наконец купил хорошую вещь. И радио ловит лутше, чем в прежнем ресивере.
По поводу вентиляции. За апаратурой есть пустое пространство, гдето 25 сантиметров, а левый бок тоже свободный вообще (35 см, а может и болше пустого пространства). Я бы мог, как Вы советоваете, поменять местами ресивер и деку, но на деке стоит телевизор... Конечно, "ножка" телевизора занимает более малую площадь, нежели CD проигрыватель (пока на маленьнкой доске для стабильности, которую поменяю на металические плостинки, когда наиду подходящий размер) и если ресиверу будет лутше под телевизором, то сразу, как куплю металические подставы для тв, переставлю ресивер и деку местами.
Но мне какбы вопрос появилсья по поводу тепла. В интернете вижу много так поставленной апаратуры - однин апарат на другом, ресивер или усилитель стоит "на земле", а на нем деки, проигрыватели, аквалайзеры... Даже в рекламных проспектах тех времен, когда ети апраты были молоды и красивы, они стоят по той же схеме - усилитель, деки, проигрыватели. Вот я и поставил так, как видил. А и красиво так выглядит Улыбка.

(Отредактировал 18-04-2016 в 13:48 Dainavietis.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стойт купить ресивер Денон? - Dainavietis - 18-04-2016 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS