Сколько вам штук насыпать?
У меня тут завалялось на столе с десяток. Может с пяток из них после перекатки шаров даже заработают. Но не на долго это точно. По этому я повторно снятые после глюков чипы никогда не ставлю. Себе дороже.
Да и новых чипов тридцать штук имеется. На десяти вот только сегодня снял родные без свинцовые шарики и накатал обычные для надёжности и за одно для самоуспокоения, что производитель не подвёл с шариками. Попадалось с пару штук откровенно плохо накатанные.
А ещё могу рассказать массу историй, когда наслушавшись советов одарённых товарищей, некоторые несут плату к ремонтникам от сохи или мобильщикам. А те прогревают чип, то есть тупо прожаривают. А она всё равно долго не работает и часто густо и сразу не должно, так как в аппаратах с 11 года обычно NAND перетирается благодаря глюкам, сбросам к заводским и попыткам перепрошить. Эту плату жарят и жарят. После таких вот ремонтов и чип паять собственно не на что. Плата от нагрева.... если не уже сдохла от разрывов переходных отверстий и отвала пятаков, то сдохнет в очень скором времени.