Помогите найти бас
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите найти бас / 23-04-2016 17:59
nia_second....А шо Вас так зацепило - Басить, мне кажется это менее уместным. Если Вы с не согласны, что у полочников нет полноценного баса, то у нас разные взгляды.
[/quote]

Наверно у нас скорее разные взгляды что такое полочники. Не все тумбочки можно назвать столбиками.
Но могу сказать слышал даже очень средние по размерам полочников с таким басом что не каждые столбы способны так их правильно и глубоко воспроизводить.
В какойто степени я вас понимаю так как сам когда перешел чаще на столбики то уже полочники не все могу воспринимать. Но утвержать так однозначно как вы я бы не стал. Мое мнение без обид.
К примеру даже самые первые Онкио столбами ни как не назовешь и тумбочками тоже. Но там 25 картонный басовик с картонной пищалкой в закрытой системе звучат так правдоподобно и натурально что им могут позавидовать множество средненьких столбов.
Возможно вы имели виду что не всякие полочники потянут большую площадь. Ну так это уже совсем другие параметры. одно дело воспроизводить другое покрывать или так сказать заполнять объем.
с ув Wink
(Отредактировал 23-04-2016 в 18:01 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите найти бас - Константин В - 23-04-2016 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS