Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 25-04-2016 05:55
(25-04-2016 01:19)Аска писал(а): Крамола!
И вот призадумался я над тем, а есть ли смысл собирать сетап от Сони? дабы радовала стойка глаз? по цвету "корешков"? а может Сонька как раз хороша соотношением "цена-качество" и подбор по масти уже как бы вторичен? Уже где то очевидно, что сетап от Текникса точно Соньку "не переплюнет"...но есть иные претенденты...по тем же критериям и соотношениям...хорошо хоть с МД и ДАТ все устаканилось, чего не скажешь о усилителях, ресиверах, сидюках и кассетниках...и мало что известно про катушечники. Про акустику и ЭПУ - ни слова, как о покойнике...(( Аскар ну МД и ДАТ здесь Соня родоначальник форматов и всё ясно. Про остальные компоненты тоже есть достойные модели на любой вкус и кошелек, ну а если кошелёк ещё толстый то в топовых Соньках просто прекрасные экземпляры. Знаю по себе по этому так и утверждаю. Недавно катушечник был на прослушке Sony TC-R6, после профилактики и настроки, звук очень порадовал, хотя мой не Соньковский аппарат понравился больше, но и цена у моего в три раза больше чем у Sony TC-R6. Вертушки есть очень достойные!!! У самого была единственная из серии ES вертушка 555ES весьма не плоха по звуку. Сейчас перешел на самодельные вертушки и в них активно пользую компоненты Сони (тонарм, две МС головы и повышающий трансформатор для МС голов)! По СД Сони тоже одна из родоначальниц и аппаратов хватает, про усилки тоже много вкусного. Так что собрать стоечку от тёти Сони всегда можно! А да про колонки приводил здесь пример достойных экземпляров, попробую ещё раз.
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|