Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 25-04-2016 15:53
(25-04-2016 12:19)Николаевичъ писал(а):  Извиняюсь за оверквотинг, но по-моему он тут необходим, т.к. во-первых, пост старый, а во-вторых, тут собраны все типовые предрассудки, которые бытуют в спорах между сторонниками усилителей и ресиверов. То есть между сторонниками двухканального стерео и многоканального окружающего звука. Хотя тема набившая оскому, но с завидной регулярностью всплывает вновь и вновь, поэтому я не удержался и тоже решил "каркнуть"
Так как пост адресован мне, то, типа, отвечать тоже мне.
Хотя Тибетский Ламер уже разжевал всё и подал к столу.
Но, добавлю, что, во избежание надвигающегося срача, большая просьба - так как здесь топик о тёте Соне и её продукции, то привязывайте Ваши сообщения именно к нашей теме.
Например, я говорил о конкретной модели Сони. А если хотите поговорить про все типовые предрассудки, которые бытуют в спорах между сторонниками усилителей и ресиверов - создайте топик и общайтесь в своё удовольствие.
И вообще, здорово было бы начать с того, что, мол, здравствуйте, я владелец Сони (фото в студию) и хотел бы сказать о ней следующее....
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor_bolotov , Тибетский Ламер , heco , Аска , VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 25-04-2016 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS