High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
igorustr
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 26-04-2016 09:29
(26-04-2016 08:44)doom писал(а): igorustr-приготовить правильно цифру-это еще тот гемор!!Просто тебе пока не повезло это услышать..я тоже очень и очень люблю си ди формат,но правильная цифра в виде хорошего твердотелого транспорта и цапа,реально лучше в плане удобства..ну и по скорости ознакомления с новым контентом-равных нет..особенно учитывая,что магазины по торговле компактами,практически все по умирали.....
Меня удобство не интересует,для удобства я могу и интернет радио слушать через систему.Меня интересует выразительность,эмоции,сцена.Возможно жлобность доминирует ?и покупать дорогой носитель животное не даёт?А магазины есть...с jpc.de жду посылку.Хотя твердотельные со временем победят,в виду дороговизны хороших СД приводов и тотальной жлобной(тотальное уменьшение себестоимости) политике всех производителей!И к СД будут относится как сейчас к Винилу.И будет все картонное и пластиковое...а пока покупаю хорошие СД диски,и чхать хотел на мурзикальные компы!Ушами не слышал,словам не верю.
(Отредактировал 26-04-2016 в 10:57 igorustr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - igorustr - 26-04-2016 09:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|