Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
novack
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 04-05-2016 13:35
(04-05-2016 11:42)Аска писал(а): ...Ресиверы очень зависимы от "движухи" на рынке современных средств обработки и сопряжения аудиопотоков, а потому практически любой новый ряд кардинально отличается от предыдущего поколения, а не просто использованием новой элементной базы или дизайном.
Однако возможно есть у Сони такие ресиверы, над которыми "время не властно"? У которых блок УНЧ сам по себе отличный настолько, что можно не заморачиваться над всем остальным "фаршем".
Иными словами: какие ресиверы Сони можно использовать как вполне качественные усилители? Ну, не так уж "кардинально отличие в любом новом модельном ряду"...Настоящим прорывом была установка в ресиверы декодеров DTS-MA & Dolby TrueHD. Именно они дали нам возможность перейти к прослушиванию звука в фильмах без сжатия с потерями и расширили 5,1 до 7,1 и такие ресиверы до сих пор актуальны. У Сони есть их...
Отдельная тема о неподвластных времени ресиверах Сони. Если использовать в ресивере 5,1 input для подачи сигнала на УНЧ, то лучше пойти путем Игоря Болотова и купить 9000-й УМ и выиграть по всем пунктам...ИМХО.
Меня же теребит установка в новое поколение ресиверов ЦАПов от АК со всеми плюшками и декодеров Dolby Atmos & DTS-X. Вопрос, на который я себе еще не ответил - оно мне надо или нет?
(04-05-2016 13:34)Тибетский Ламер писал(а): К посту #2796 - как-то у кого-то с фантазией всё очень плохо... только вот у кого? У Sony или у Kenwood?
Пред Kenwood КС-Х1 Дизайн - дело тонкое, Эппл это уже доказал. Но японцы как-то не подрались  , и тот, и другой выглядя очень похоже, есть достойными аппаратами, последний я даже в пятницу слушал с АС Сони - спелись отлично. Так что, кто у кого спер дизайн морды лица - не важно, оба японца могли проэктироваться визуально в какой-то японафарине и продаваться, как модные платья всем желающим за деньги. Или дизайнеры обеих корпораций ходили в одни кабуки и вместе пили саке
(Отредактировал 04-05-2016 в 13:57 novack.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - novack - 04-05-2016 13:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|