Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
amper Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 16-05-2016 14:07
(16-05-2016 13:01)Sonor писал(а):  Вы действительно думаете, что на обычной хайфайной аппаратуре позолота на разъёмах?Улыбка
Утверждать не буду, но как мне кажется, даже большое кол-во разъемов (TA-F555ESA) влечет за собой удорожание макс на 5-6 USD (стоимость тройской унции на то время, и стоимость самого покрытия соответственно). Согласитесь мизерная сумма на фоне стоимости самого аппарата, да и всех аналогичных. И 80-е и начало 90-х проходили под иным вектором развития качества аппаратуры, т.е., как я понимаю на "ней" не экономили такие деньги. А престиж марки (и на пример серии ES) стоил гораздо дороже. Другой вопрос, как это преподносилось - а это уже маркетинг, который отбивал эти 5-6 в 25-26USD. А то, что сейчас стоит в магазинах, пусть хоть целиком золотого цвета))) Как-то так! Улыбка

Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - amper - 16-05-2016 14:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: avas43

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS