Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 23-02-2010 10:24
(23-02-2010 09:43)nia link писал(а):[quote author=Savager77 link=topic=7048.msg364670#msg364670 date=1266869070]
Да резона нет... получить за меньшие деньги серьезный транспорт с гибкой функциональностью. Просто Идея ранее была изшложена и ссылки дадены. Улыбка
С веткой я ознакомился и никого не критикую. Сам слушаю с ноута на ДАК по ЮСБ иногда. Просто сей час стоимость их такова (сетевых плееров), что на данный момент - компьютер выгоднее. Но ситуация меняется... Вот я и интересовался может кто то нарыл чего новенького по интересной цене. К стати че китайцы по этому делу многозначительно молчат Улыбка

Смотрел я все варианты и Линны и
то, что отписался mummy
http://www.naim-audio.com/unitiqute/index.html

К стати стоимость его у нас будет 4500 $
Но там платишь еще и за усилитель наверно половину.

А где бы мне еще спрашивать как не в этой ветке?
[/quote]Тока ктож его за такие деньги купит? Rolleyes И зачем его у нас покупать, если в Англии он 1200 фунтов -- это примерно 2300 у.е.ж здесь (может и дешевле).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - mummy - 23-02-2010 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS