Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 18-05-2016 17:23
(07-05-2016 14:48)amper писал(а):  Кто-нибудь имел счастье сравнить эти штуки?Rolleyes
7ES цена космос и нет нигде, 5ES вполне доступны. В свое время были у меня 5ES но ничем ярким не запомнились, предпочел оставить Pioneer S-T100, звук понравился больше. А вот, что с 7ES??
SS-F7ES Были у меня эти колоночки и слушал их более позднюю версию ss-80ES.
"Седьмые" очень добротно сделаны, шпон, качественные динамики, защитные решетки из металла Happy0144 (у кого есть домашние животные - будут рады), увесистые и как недочет - неудобные клеммы для подключенияWink если кабеля "жирные" реально не удобно...
Звук в принципе устраивал, бас собранный и разборчивый, середина немного зажата (но если использовать динамичный и немного яркий усилитель - ситуация улучшается), высокие частоты не блещут сверх детальностью, и имеют мягкий характер и не раздражают при длительном прослушивании. В целом звук очень собранный, акустика отыгрывала любые жанры бед особых трудностейHappy0144
Но, что мне в них больше всего запомнилось - это бас, благодаря конструкции ЗЯ, акустика не очень капризна к размещениюУлыбка и ее можно использовать в комнате от 16 метрах, а это не под силу многим полноценным 3-х полосникам Wink
(Отредактировал 18-05-2016 в 17:24 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: amper

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - mustang - 18-05-2016 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS