Хочу порекомендовать на послушать очень классный, двенадцатый по счету студийный альбом американского музыканта Бена Харпера, выпущенный звукозаписывающей компанией Prestige Folklore, в мае 2014 года:
Ben & Ellen Harper «Childhood Home» 2014 (Prestige Folklore FLR -35526-02)
Самое прикольное что этот альбом Бен Харпер записал со своей матерью- Эллен Харпер. Он включает 10 оригинальных треков обо всех сторонах семейной жизни (шесть песен написаны Беном, четыре – Эллен). В одном из интервью музыкант сказал: «Мы уже очень давно планировали сделать совместный материал, мне кажется, всю жизнь. И наконец это свершилось...».
Лично мое мнение, альбомчик удался на славу. Такой лирический, домашний и безумно спокойно- романтичный. Такой себе акустический блюз-фолк. Мне реально пришелся по душе. Послушайте, не пожалеете. Общая продолжительность альбома чуть больше 30 минут, которые пролетают просто незаметно. Кстати, именно Эллен, будучи мультиинструменталисткой, как и ее родители, привела Бена в музыку. Его бабушка и дед основали The Folk Music Center and Museum в Клермноте, штат Калифорния, где будущий музыкант провел немало часов за изучением инструментов.
Справка: Бенджамин Чейз "Бен" Харпер (28 октября 1969 года рождения) - американский сингер-сонграйтер и мульти-инструменталист. Является музыкантом играющим смесь блюза, фолка, соула и регги.