Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
igor_bolotov
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 19-05-2016 15:00
(19-05-2016 13:50)rolexx писал(а): Да, действительно APM-22 у меня есть.Звучат они не плохо,но мне кажется ,что комплект этого уровня должен играть с более серьёзной акустикой...Мощники использую в режиме моно-блоков
Из водных: комната 25 м2,жанры - практически все,но приоритет джаз и инструментал...
Из задач: Хочу внушительные напольники - нужен глубокий бас. Один немаловажный момент-очень важна эстетика,при этом самодельные и современные системы не рассматриваю.Возможно,кто то уже ставил себе подобные задачи... Буду искренне рад любому ответу по-существу. Спасибо. коли в этой теме рассматриваем технику Сони, то давайте поднимемся по ней вверх, так как у Сони всё просто, чем выше моделька в линейке тем лучше звук, как правило. Если у вам нравиться звук APM то смело в верх по линейки на сколько хватает средств. _http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/speaker/index.html
из другой линейки акустики от Сони G серия, это 5, 7 и 9. 5 наверное слабовата для ваших усилителей, а вот 7 и 9 можно рассматривать. 7 играет отлично с 80ми усилками, у товарища сейчас такая связка. 9 ещё лучше но довольно редко встречается.
Есть и другие модельки, ну если вам нравиться звук APM то вверх по линейке, верхнии модельки по моему слуху просто чудесно играют, правда есть одно но цена!
Sony
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: borvint, 8 Гость(ей)
|

|