Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 27-05-2016 13:25
(27-05-2016 12:45)PnL писал(а): Я в своих кабелях RCA-RCA все-равно псевдобалансную схему использую, где 2 проводника внутри экрана, с подключением экрана к общему проводу с одной стороны - на источнике. А просто коаксиал... - это не максимально-доступное качество изначально.
Идеальное соединение, где земля и экран отдельно, а двапроводника сигнальных - отдельно. Такой вариант можно закладывать в усь, а потом с источником разбираться. Не зависимо от схемы, от RCA лучше отказаться. Может WBT RCA коннекторы зажимные лишены недостатка, не слышал их. AQ RCA межблоком не доволен, именно из-за разъёмов. Не плотно держится в разъёмах, кабель увесистый, постоянно чистить нужно.
Если у Вас мощник, низкая чувствительность входа, экран скорее всего только навредит.
(27-05-2016 12:02)PnL писал(а): На фильтры по факту я и так забиваю, хоть и временно. Т.е. у меня уже есть один небольшой, а там посмотрим... питание - штука важная, может даже по-важнее направления проводов Нет ничего важнее направлений, они не связаны с электричеством, параллельный мир. Направлениями силовых проводов, даже хороших, можно так похерить звук, что ничем его не спасёте, ни схемами, ни конденсаторами за 200 баксов. Трудно сказать что важнее, всё важно.
(Отредактировал 27-05-2016 в 13:31 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 27-05-2016 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|