Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 28-05-2016 08:12
(27-05-2016 20:44)oleg2566 писал(а): Серега, а був в тебе хоч "намек" на те "мясо". Просто цікавлюсь.... вибач Мясо было Олег, может не очень жирное, но было. Конечно я не могу так своими лампами качнуть, как ты Дусей, Дуся может вдуть любому.
НО...
Было, и было именно в то время когда у меня были достаточно, большие корпуса, но не хватало воздуха, а поженить достойно ни как не получалось ни ВЧ ни с другими кошками Всё было, что то не то, а потом я нашёл овалы. Они прекрасно спелись с Немцами RFT не перебивают и не заглушают друг друга. Полное отсутствие каши при бешенной детальности. ВЧ конечно сейчас ни чем не выделяется, как у простого нормального ширика, сочно и мягко незадёрто.
Сейчас я как раз работаю над своей акустикой, делаю экспериментальные прослушивания всякие. И потихоньку собираю корпуса. Быстро не получается, потому, что хочется как то постараться больше не возвращаться к этому вопросу. По этому выбираю лучшие на мой взгляд компромиссы.
По ходу отслушиваю, звук очень достойный. Всё же как не крутил я Закрытый корпус меня не устроил. Корпуса будут, но полуоткрытые.
В крайнем случае потом если что добавлю Саб. Потому, что сейчас- воздух дыхание, обволакивающий объём и музыкальность. преобладают и я не могу и да и не хочу их терять потому, что это бесценно!
(Отредактировал 28-05-2016 в 08:18 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 28-05-2016 08:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|