Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 04-06-2016 16:27
(03-06-2016 20:43)LionArt писал(а):  Блестящие результаты за столь короткий отрезок времени! Happy0065 Чувствуется ОГРОМНЫЙ опыт и МАСТЕРСТВО ТС. Love0030
Тут кабель месяцами греть приходится, чтобы понять, как теперь система звучит... я молчу уже про компоненты или АС, где и 1000 часов прогрева далеко не предел.... Mad0228 Остается только радоваться за ТС и сожалеть о собственной ограниченности и неумении добиться столь быстрого результата. Cry
Артур.., ну зря Вы напали с сарказмом и иронией!
Это только начало новой системы, я же написал - "зародыш" Biggrin Но начало не с нуля.
- девайсы старые, прогретые.
- обвязка тоже старая и прогретая
- АС таки да, греть надо, но уже часов 50 поработали, звук заметно полноценнее.
И, несмотря на отсутствие сетевой фильтрации, правильной стойки, развязки АС от пола - все равно прилично играет!
А про 1000 часов - так тем было много разных. Есть девайсы, которые нельзя выключать, есть те, которые нужно греть. Я не встречал мануалов на приличную технику, где бы рекомендуемое время прогрева было больше 200 - 300 часов. А Вы встречали?
Тогда пример в студию, плзд.... Tongue0011

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Вторая система.... - уже играет! - artshop - 04-06-2016 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS