Jamo 70
Автор Сообщение
konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Jamo 70 / 27-02-2010 01:50
Насколько я понимаю, смысл вопроса по аккустике заключается в следующем - стоит ли ее приобретать (по дешевке надеюсь) и можно ли ее довести до ума?

Я выскажу свое мнение, личное. С Джамо сталкивался пару раз, мне не нравится такая концепция звука. Доводилось и слушать (и довольно продолжительно) апгрейденные старые джамо, можель уже не помню, но похожие на приведенные на фото. Динамики там, все верно, полная дешевка, но не только в старых джамо. Это касается также и новых моделей. Потому я не вижу смысла в приобретении аккустики джамо в принципе.
Чувствительность там действительно высокая. То, что я слышал - играло довольно хорошо, бас там был такой, что просто давило на диафрагму. Усилок был - старый уже НЕД, лазерка - не помню уже, по моему тоже недовская. Но был нюанс - кабели использовались дорогущие, которые были дороже этих джамо с усилителем и лазеркой вместе взятых. Я не думаю, что есть смысл городить огород, возиться с апгрейдом, чтобы в конечном итоге тратиться на кабели стоимостью пару тысяч долларов.
Потому предлагаю автору не тратить время на апгрейд (и средства кстати), а приобрести новую аккустику.

Насчет звука в тех джамо. Играло, повторяю, неплохо, но был один нюанс. Я отчетливо слышал раздельное звучание всех трех динамиков, не было цельной картины звука. Высокие звучали на уровне пищалок, средние - чуть пониже, и низы - на линии басов (словно бы как на полках в шкафу все было разложено). Лично я не думаю, что стоит апгрейдить эти колонки, лучше новые купить.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Jamo 70 - robot rock - 26-02-2010, 17:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS