Трехполосная акустика из гранита.
Автор Сообщение
merec Не на форуме
Старожил

RE: Трехполосная акустика из гранита. / 08-06-2016 09:32
(07-06-2016 22:18)VZ писал(а):  Во первых это НЕ пара.
Во вторых обычно у такого чуда как Вы предлагаете чуйка 98 черти-где но только не на басе...
Ну и главное. Если Вас устроит бас с 90Гц, то как раз то, что нужно.
Зато орать будут просто зачетно.
Вот и я так подумал)) Низа там, на низкой громкости, никакого вероятнее всего)

(07-06-2016 22:24)VOVA-76 писал(а):  Как на мой взгляд, так у вас уже есть хорошие АС - Tannoy System 1200Улыбка
Может вам лучше направить свои усилия на раскрытие их возможностейHuh??
Одно другому не мешает.

У вас есть мысли по этому поводу? Улыбка

(08-06-2016 08:47)konrats писал(а):  Этот Стас сейчас думает - вернуться во францию к акустическим или из бангладеша тему какую состряпать Biggrin Хотя, пусть пишет
Говорить о людях в третьем лице неприлично.

(08-06-2016 08:05)parasound писал(а):  Если у Вас много энергии, очень чешутся руки, а также масса свободного времени и денег, а также хочется приобщиться к красивому и вечному, тогда вперед Happy0144!
Если качество звучания на первом месте, то стоит заняться поиском хороших АС. Без базовых знаний и опыта самому сделать или переделать хорошо звучащую АС нереально Улыбка.
Ну я уже решил состряпать нечто мраморное, трех-полосное и мониторное, из имеющихся модулей - КИТ. Так сказать по сути - сборочное производство, но взять лучшее соотношение цена/качество и получить мониторы дальнего поля.

Поэтому сейчас скорее жду советов по детальным, хорошо сыгранным между собой ВЧ, СЧ и НЧ, под ФИ и использовать это в мраморном корпусе. Допускаю покупку рупоров типа BMS 4590.

Но боюсь накупить кучу дорогих деталей, которые не сыграются друг с другом. Поэтому собираю мнения и опыт.
(Отредактировал 08-06-2016 в 09:44 merec.)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит, что ты повержен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Трехполосная акустика из гранита. - merec - 08-06-2016 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS