нужен ли усилитель для onkyo 905
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: нужен ли усилитель для onkyo 905 / 09-06-2016 02:52
Я не зря упомянул прошивки ПС Аудио.. Та их часть, которая ответственна именно за преобразование цифры в аналог, оставалась ВСЕГДА без изменений. Т.е. сам сигнал это не "цепляло". Менялась часть, ответственная за саму работу дивайса... и это было критично, звук менялся кардинально. Можете спросить у наших владельцев этих аппаратов - Кости Квадрокота и Юры из Тернополя. Опыт , знания и слух этих товарищей ни у кого вопросов не вызывают.

Про идентичность 0101 - это к айтишникам... Они в это поверят. И одновременно не поверят в то, что использование разных USB кабелей от компа к ЦАПу даёт абсолютно разный звук. А для любого пользователя приличной связки комп-ЦАП это является аксиомой.

Питание в звуке - это всё. И цифра тут ничем не отличается от аналога. Эксперимента ради ставили хороший сетевик на музыкальный комп, заточенный под передачу цифры по USB, и у хозяина глаза на лоб полезли.
Оперируйте знаниями, полученными в результате экспериментов и личного опыта, а не прочтёнными в учебниках или инете.

Если Вам реально интересно, можете приехать ко мне со стоковой Дюной... подключим её к ресиверу по HDMI..а потом подключим к ресу мой Оппо с ЛБП. Я это уже проходил..
Разница в звуке глобальнейшая.
(Отредактировал 09-06-2016 в 03:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: нужен ли усилитель для onkyo 905 - Boostaddict - 09-06-2016 02:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS