Система Листобоя
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Система Листобоя / 27-02-2010 21:42
(27-02-2010 21:34)Серж Ч link писал(а):Так может забросить компьютер к чертям и перейти на хорошие СД. Wink
Если у Вас нет большой коллекции на фирменных КД, то начинать сейчас я не вижу смысла. В Сети уже появляются хай-резы, кое-что можно найти на торрентах. Те лэйблы, которые не будут жадничать, а предложат потребителю вменяемые цены - огребут весь рынок. Так что в самый раз озаботиться поиском приличного ЦАПа, который сможет воспроизводить 24/96 или, даже, 24/192.

Я тут, пока сидел без штатного ПКД (Т+А P 1220 R), эту темку немного прошерстил и сделал однозначный вывод. Даже на моём скромном ЦАПчике CEC DA-53 хай-резы показывают свой потенциал.

2 дня назад начал слушать хай-резовские оцифровки винила - все альбомы Metallica. Могу однозначно заявить, что даже в таком цифровом виде винил звучит приятнее для уха. У меня Метла вся есть на фирменных КД. Так на рипах даже разрешение (!) выше! Повылазили инструментальные партии, которых я в упор раньше на КД не слышал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Система Листобоя - - 14-03-2009, 21:48
с - Листобой - 09-11-2011, 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS