Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 10-06-2016 17:27
Ура, спешу поделиться, вопрос компромисса, решён полностью и окончательно.
Не думал, что сейчас это буду делать, думал попозже. Но некая мысль по старой памяти, мне не давала покоя и я должен был учитывать это применение. По этому пришлось сегодня, открутить большой верхний динамик, который отвечает у меня за основное СЧ. и подвесить его на тросике за центр масс. эксперимент для меня не новый и давно мне известный, я прекрасно знаю, что такое решение даёт в звуке. Но тут был просто прорыв. И я с огромным убеждением могу сказать, что звук улучшился на порядок, да да на порядок, потому что, такое изменение бесценно и слушать в старом варианте, когда динамики просто прикручены к корпусу уже невозможно. Потому, что разница в прямом смысле вызывает смех и шок 
Какие произошли основные моменты-
исчез полностью призвук корпуса, их вроде как и не было, но это пока не сравнишь не узнаешь, исчезло так же какое либо подмазывание в области нижнего СЧ и в остальном диапазоне. звуки стали невероятно чёткими и прорезанными. Пространство между звуковыми образами, стало как бы это сказать, оно не просто чистый горный воздух или даже вакуум, тут другая ступень, оно вообще стало дышать, как живое
(Отредактировал 10-06-2016 в 17:34 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 10-06-2016 17:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|