нужен ли усилитель для onkyo 905
|
Автор |
Сообщение |
greenmen82
Ветеран
|
RE: нужен ли усилитель для onkyo 905 / 11-06-2016 14:58
(08-06-2016 18:04)andrewjswan писал(а): И Дюна и ОРРО в битсриме? Там же цифра, если и там и там битстрим то как может Дюна испортить цифровой поток который она просто считывает с носителя и отдает на расшифровку ресиверу (не трогая ничего)? Портила бы, были бы помехи (трески, щелчки и т.д. и т.п.) а так если ресивер раскодировал поток и выдал, то должно быть одно и тоже ... Данная тема подтолкнула меня к мысли о покупке OPPO. Очень хотел взять 103, но жена дала лещей, пришлось опуститься на землю и взять 93. Приехал сегодня. Так вот, подпишусь под каждым словом форумчан, которые говорили о разнице в звучании по цифре по сравнению с дуней, хотя я сам скептик еще тот и с уверенностью считал, что разнице при выводе звука по цифре нет и быть не может. Хотя на дуне был вывод цифру по hdmi в битстриме. Звук стал действительно объемный и в разы интересней. Дюна стала служить карманом для hdd (кстати по esata оппа не нашла дюну ), который попользую, пока не установлю нас. Только в одном дюна выигрывает - это эргономика пользования (перемотка через 10сек 1 и 10 мин мне очень нравились). Ну может еще она немного лучше считывает подубитые файлы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен ли усилитель для onkyo 905 - greenmen82 - 11-06-2016 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|