Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 13-06-2016 00:44
(13-06-2016 00:38)ivan ivanov писал(а):  Сергей,он же не у тебя спрашивал,а у товарища,который советывает!Biggrin
А затупил Ashamed0002
________________________________________________________________________________​______________________
Боже мой, Юра, зашёл к тебе в темы и только что узнал, что с нами уже нет Димы Шереха Cry Поверить не могу, как так, ужас я в просто в шоке. весь расстроился Sad

(13-06-2016 00:20)ivan ivanov писал(а):  Сергей.для того,чтобы получить бас из открытого оформления-нужен динамик,сделанный именно для открытого оформления.Сейчас нет серийно выпускаемой акустики ОБ,соответственно,никто не делает таких динамиков.Это должно быть что-то древнее,то что ставилось в открытые корпуса.Второе-динамик должен быть большим.12" это абсолютный минимум.
И все это не имеет ни малейшего отношения ни кк "дорогим",ни к "именитым"
Резонансная 30 Гц и ниже,добротность 1,3 и выше.
Динамики мои RFT они 12ки добротность Qts я их не знаю. Но они кое какой бас дают в ОЯ но это бумага и у них Юра золотая середина Love0030 именно подача середины, кода то меня заставила на них остановиться. Если высокий голос то звонкий чистый и сочный если низкий то с бархатом Love0030
(Отредактировал 13-06-2016 в 01:06 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 13-06-2016 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS