Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 14-06-2016 18:14
(12-06-2016 15:04)Nekrozov писал(а):  Назрел у меня вопросик. "Всему на свете выходят сроки", как сказал поэт, вот и мои наушники Hifiman Re 400, судя по всему скоро потребуют замены или ремонта. Возле одного наушника поломался кембрик и он пока работает, но держится на "честном слове". Знаю, что починить можно в сервисном центре, а есть ли у кого-нибудь опыт ремонта собственными силами? Или все-таки обратиться в сервисный центр, сделать ремонт, заменить кабель на более качественный и не парить себе мозги? Спасибо.
На моих пионерах se305 тоже как то прогнила макаронина родная. длинная такая неудобная вечно запутывается. так вот попались колоночки от муз центра с ооочень длинными проводами ) почти пополам порезал и то 2,5 метра для счасливого покупателя остались ) так вот припаял я себе по 3 метра отдельно для каждого уха еще и джек неутриковский взял. вобщем кабель оказался не только на выгляд симпатишным и удобным но и звук оказался на много приличней чем родной. ушами не балуюсь но иногда надо. Cool
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Константин В - 14-06-2016 18:14
AKAI ap Q50C - scman - 05-04-2018, 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS