Вплив і параметри акустичного кабеля...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 15-06-2016 22:44
VladimirNB, я лично не согласен с тем, что наблюдаю жуткий дисбаланс. Между тем, что Вы пишите, что говорите при личном контакте, и что делаете.
Я в посте #101 написал, всему есть предел.
И вашему лицемерию - тоже....
Или написать, что вы говорили о звуке моей системы в не лучшем ее исполнении...? (Ах, какие АС, ах, какое звучание... Ах, эти дебилы не способны понять такого уровня звука!) ...Александр, уверен, Вам это знакомо....
- или о том, как распалялись, что Одесская ложа "грузит" Костю на бабло, а Костя нафиг ничего не слышыт...
- или о том, как просил вас за деньги приехать и послушать мою систему в лучшем ее варианте? Раз несколько просил... Типа, Владимир - авторитет, его мнение интересно... Не приехали. Зачем вам это...?, срисовали, что я не лох, и меня доить не получилось...
- и многое - многое другое...
Могу честно писать, т.к. никогда не говорил ув. форумчанам на то, что плохо - что это хорошо. И наоборот...
...в отличии от VladimirNB...
Я не конфликтую..., просто наболело.
Бог нам всем судья...
С ув. ко всем.
А ответа на #101 жду... Потому как после вас у Александра не одно поколение .... будет разгребать....
Чем раньше это начнется - тем лучше. Это надо сделать обязательно, вместо щеко-надувательства, менторства, хамства и порчи чужих девайсов. Как это Александр до сих пор не сообразил спросить, а чего вы успели наковырять в собственных, купленных за свои кровные, новых девайсах?
(Отредактировал 15-06-2016 в 23:53 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - artshop - 15-06-2016 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|