АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 16-06-2016 10:18
(16-06-2016 10:08)serg68 писал(а):  Петя, привет! Жду в гостиParty0012
О, напросился таки, наглость второе счастье. Biggrin Спасибо, Костя за приглашение, как только буду планировать поездку в Киев, маякну и договоримся. Party0012 Хорошо что есть люди,готовые делиться наработанным опытом, а не просто иметь что то "зажав в потной ладошке ". Biggrin

(16-06-2016 10:17)VladimirNB писал(а):  Так это закономерно.
Для меня было удивлением следующее обстоятельство. Знакомы мы давно, и чел неплохо слышит и везде где мы были вместе ( а это были необработанные помещения) он довольно точно расставлял акценты в том что что то не так, а тут всё не так и звук стал непривычным, но принять то что кто то может целенаправленно идти к такому звуку чел не смог. Для меня же система Вадима onv стала одним из векторов того как можно добиться того к чему я всегда стремился - максимум информации из фонограммы и максимум локализации точности расположения КИЗов. Для кого то это неважно и я это понимаю, если слушать рок и классику то это не принципиально важно, а если ЕСМ джаз со всеми их звукорежиссёрскими наворотами, то без этого результат будет очень посредственным. Сугубо вопрос приоритетов. Хотя кому может мешать отличное разделение инструментов в том же роке ? Есть старые записи, которые всегда считались "так" записанными, с кашей и гулом, ан нет дудки, я недавно послушал "ин рок" в таком качестве что челюсть отвисла, нет там ни каши ни гула.
(Отредактировал 16-06-2016 в 10:33 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , etlik , Константин В , parasound , Мутник , FiLiN , borninussr , Boostaddict , Sheridan , saniapro

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - petr.solo1223 - 16-06-2016 10:18
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS