Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 16-06-2016 12:54
(16-06-2016 12:27)AntonZP писал(а): Серёга, не надо оно тебе... с "правильным" - заковыряешься, а "неправильный" удовлетворения не принесёт. не, не биампинг я делать не собираюсь, это немного не моя
сфера, дополнительный отдельный усилитель к нему опять таки блок питания городи, опять фоны, ищи к ним динамики что б подошли и опять двадцать пять и в бездну очередных препятствий. Не это не мой путь.
Если б у меня звука не было то другое дело любой путь сошёл бы лиж бы продвинутся вперёд. А так по сути у меня звук уже есть и очень приличный. Те вопросы которые возникают они на грани мелких прихотливых придирок.
Я часто смотрю кино и вот, как бы баску добавил бы, хотя и так вполне не плохо. У меня бас есть а не просто середина. Даже ставил вчера программу - Генератор.
50-60Гц нормально даже 30ть слышно
Так что немножко если что я накручу другим путём. Да и давно бы накрутил. Просто там немного замкнулся круг. основной звук и диапазон даёт верхний RFT его звук мне бесценен я пляшу вокруг него. Делаю всё что б никакое вмешательство не повлияло на его звучание. Всё то что хоть как то ухудшает его звучание я сразу отметаю. Это и катушки индуктивности, и кондёры, и резисторы, короче любые кроссоверы которые были мне доступны я не смог применить, они то глубину воровали, то смазывали чёткость, то делали площе звук. Бас и ВЧ я согласен изменить. Но Серединку не трожь, не при каких обстоятельствах  Вот с такой задачей я двигаюсь. я знаю, как легко выкрутится у меня есть решение.
Это найти пару таких же, как эти верхние RFT динамики, и заменить ими нижний. Ну то ладно, это дело наживное. Есть и другие решения.
Нужно эти корпуса доделать и доделать верхнюю часть.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 16-06-2016 12:54
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|