(17-06-2016 12:30)AntonZP писал(а): судя по первому фото #1665, пыльник у тебя был огромный и хрен знает где от катушки.
садить "излучатель" надо непосредсвенно на бумажную гильзу катухи или в месте её соединения с диффом.
PS. у теслы (на фото в моем посте) тоже так сделано, просто катухи у них такие огромные, благодаря этим люменькам теслы играют очень вкусно практически до 10 кГц.
нет Антон, на том дине это нижний он был оснащён рупорком. колпачок в середине рупорка сеточкой они хорошо снялись и живы я всегда их могу приставить приклеить, а вот на верхнем динамике был колпак действительно здоровый. и динамик совсем плохо играл середину глухо и плоско бубнел бас зато. но громко всё заглушал я решил тогда сорвать колпаки, колпак сильно держался и пришлось просто оторвать их. сразу динамик стал другим совсем он стал играть замечательно или изумительно середину в принцепе то что мне и нужно было. бубнение и басовитость вся пропала. Но это уже как мы понимаем стал совсем другой динамик, а вот тут то его АЧХ глобально изменилось
вот визерки с нижнего динамика и вот фото, сами динамики верхние, видно как был и где закреплёп колпачок.
(17-06-2016 13:14)AntonZP писал(а): убил, согласен...
но это смотря с какой стороны смотреть...
впринципе - испортил изначальную задумку авторов...
что русскому хорошо то немцу смерть... ссори, не ЧЕ2016 будет сказано...
Это в точку именно это и происходит, другое дело не всегда, не везде и не всем это можно делать, о чём я всегда пишу и повторяю, это просто частный мой случай. Мои динамики и мой звук, шо хачу то кручу, а не получилось выкинул, деньги на ветер, а иначе в моём случае, без собственных знаний, без теории, ни как нельзя. Шаг назад, шаг в сторону, но два шага вперёд. Тяжело медленно долго, но всё же вперёд
Ползу как могу