Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 20-06-2016 01:52
Chubar. Не много грубовато Вы сейчас объяснили. У Вас видимо чуть больное воображение или как говорят сейчас "стадное мышление в интернете" которое подразумевает по принципу " если парень интересуется или задает много вопросов то он сразу троль или малолетка лет 16-ть. Или еще кто-то." И ни какой я не троль. Мне почти 29-ть лет. И с кассетами я знаком еще с начала 90-х и ни чуть не хуже чем Вы. Благо отец много мне рассказывал про них в том числе про Свемы. Да и видеть их естественно мне приходилось тогда тоже очень часто. Но проблема в том что Свем у нас никогда практически не было в семье. Они были, но только по наслышке близких друзей отца. У нас было много других импортных кассет. Так что можете мне не рассказывать какие они эти Свемы. И я знаю только одно что на обычных магнитофонах их тоже крутили но тоже в очень редких случаях поскольку были случаи стирания головки итд. . Но к сожалению ни я не мой отец именно с деками кассетными и уже тем более к проигрывания Свем не сталкивались никогда. Это уже совсем другой уровень. В семье самый максимум что тогда было у нас это был обычный простой импортный магнитофон Сони в 1994-м году который до этих дек естественно даже не дотягивал. А отец к сожалению по этим дэкам уже ничего не мог мне стоящего подсказать. Потому далее все интересы отца я продолжаю осваивать уже самостоятельно! И может так произошло что мне пришлось столкнуться с такой проблемой как оцифровка Свем, но Вы не имеете права здесь критиковать людей не зная даже их истинное лицо! Вы наверное тоже какой-нибудь старый дядька которому почти под лет 50 но видимо Уважение у вас не осталось даже к незнакомым людям! Да и тем более не надо показывать себя таким особенно когда коллекционируешь кассетные дэки с 2010-го года. Ведь вы ж вроде их собираете еще с того времени если не ошибаюсь, может даже и раньше. И не надо на этом чувствовать себя Королем Мира показывая что у меня много всего и я самый крутой чувак! Это не очень хорошо для окружающих!. Да может у меня много чего нету то что есть у Вас и я не знаю то что Вы хорошо знаете. Но все же не хочу здесь разводить скандал. И еще забыл сказать что я не считаю Свемы чем-то особенным чем остальные кассеты. Откуда у Вас вообще такое мнение понятия не имею!) Если Вы хотите продемонстрировать через Ютуб проигрывание Свем на мощных ваших дэках и сравнить где она якобы может лучше играть. То больше это дело ваше. Может даже и взгляну для себя и сделаю соответствующий вывод)
(Отредактировал 20-06-2016 в 02:26 scale.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - scale - 20-06-2016 01:52
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10
Sony TA-H4900 - Uncle KILLER - 03-07-2018, 08:42
RE: Sony TA-H4900 - portrain - 03-07-2018, 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS