Re: Живой джазовый звук - звучание аккустики. Сравниваем и достигаем. / 07-03-2010 02:57
Я немного отвлекусь от темы, и хочу сказать следующее - это касается отдельных тем, отдельных топиков и отдельных вопросов. Вот тут пишут - организуем отдельную ветку по кабелям. Я конечно согласен, что специализированные ветки нужны. Но я также считаю, что нужны и ветки, где бы обобщался опыт в целом, где бы воедино сводились все вопросы. Быть может тогда новичок, почитав о ходе процесса в целом, о разных аспектах вызвучивания системы и борьбы за звук смог бы уяснить для себя то, чего он не знает и не понимает. Нужны темы, где был бы синтез знаний, пусть даже и с противоречивым изложением материала и с "рысканием" туда-сюда. Все равно общая линия будет, и читатель ее увидит. А в специализированной ветке по кабелям (к примеру)- ну что там можно сказать? Ведь подбор кабеля - это не только разговоры про клоцы и кардасы. Это и нюансы звука, и рассказ о подкладывании монеток под шипы, и борьба с детонацией корпуса акустики, и эпопея с песком, и нюансы в звучании разных дисков и записей...... Здесь все взаимосвязано и все переплетено. И я в данной теме постараюсь все это обьединить в некий общий рассказ. Пускай ктото будет не согласен с моими мыслями, пускай оппонируют, но цельная картина процесса, многоаспектного процесса, все-таки нужна.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|