Рупора и их достоинства.
Автор Сообщение
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Рупора и их достоинства. / 23-06-2016 19:39
Владимир, так они у Вас и так неправильныеParty0012, из Вашего поста это понятно.Party0016
Если Вы действительно слышите то о чем написали, то нет необходимости ничего больше слушать-всё звучит оДиНаКоВо.
Я единственно не могу понять откуда в Вас столько негатива и отсутствия терпимости к вкусам других людей, или аудиопространство должно познаваться только Вашими ушами и вкусовыми предпочтениямиBiggrin
Однажды познакомившись, я больше не расстовался с рупорами, это я о фронтхорнах различной конфигурации.Меня это не отпускает, но законы физики не позволяют реализовать то, что хотелось бы услышать-вот в чем для меня проблема рупоростроения, но уж точно не в Вашем опусе о их звучанииParty0016

Рупор был изобретен в 1670 году англичанином Сэмюэлем Морландом. Свой первый рупор он сделал из стекла, а затем стал делать их из меди.
Это я немного подрезал из Вики,Winkпригодится
(Отредактировал 23-06-2016 в 20:14 android67.)

У всего в мире – своя песня

Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Cap Morgan , quadrokot , slava.sokolov , diletant-007 , tomash , Вадимыч , oleg2566 , Юрий Р. , kakasik_2006

Сообщения в этой теме
RE: Рупора и их достоинства. - android67 - 23-06-2016 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS