Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Мои работы / 23-06-2016 22:05
(23-06-2016 00:07)Алексан писал(а): чуть проиграл в скорости нарастания сигнала Вы бы поосторожнее с такими определениями. Ибо именно этот не измеряется слышимостью ушами, а имеет чёткие приборные параметры и называется Slew Rate. То есть утверждение о разнице в скорости нарастания должно быть подтверждено измерениями и ни как иначе.
(19-06-2016 22:09)sergos писал(а): Почему вы решили, что у меня нет знаний? ну как бы... с магнитными полями в проводниках вам тут уже указали. Вы даже и близко не представляете что это и как взаимодействует в пространстве.
Вы нигде не оперируете абсолютно ни в каком виде ни какими техническими параметрами как то ёмкость, индуктивность, сопротивление, ток. Соответственно не вспоминаете ни про зависимость этих параметров, ни тем более про их влияние на звук. Это знания. А то, что вы рассказываете это всё просто разговоры.
Вы что то делаете из доступного, что то получается по мнению тех, кому понравились ваши изделия. Кто ж против. Но не нужно этой надменности и напускной важности.
(Отредактировал 23-06-2016 в 22:24 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы - toyo - 23-06-2016 22:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|