Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Gilla. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 25-06-2016 17:36
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут не сопротивляться! "

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй.

— Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течет твоя кровь!
— Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти.

Благодаря Западу, мировой лексикон обогатился оксюморонами "гуманитарные бомбардировки" и "умеренные террористы".

— Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту?
— По Менделееву!

Подружка сделала на плече наколку красивый цветок... Стоит с утра потягивается, я тычу пальцем на щетину подмышки:
— О! Смотри — цветок корни пустил! Думал прибъет

Воскресный отдых по системе «все включено»: включены стиральная машина, духовка, утюг…

Если жена мелкая, то она не пила, а лобзик.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , Relayer , BorisIvanovich , skull , Hunter , глухой , Sergeyy , Pinaevv , thunder , AntonZP , синоптик

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS