Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
dreamsat
Постоялец
|
RE: Твитера ручной работы / 27-06-2016 01:52
Есть такое выражение " не знаю о чем вы, но с моей колокольни виднее". Оказывается, что акустический- музыкальный мир, не столько физико научный, сколько более философский).
Складывается впечатление, что вопросы задаваемые топик стартеру уже придуманы заранее и несут не вопросительный характер, а уничижительный. Я не могу согласится, что можно сделать заключение о динамике, да ещё и в моно, по ролику записанному на телефон, это скорее Максим играл в поддавки...)
Сегодня слышал объект вашего обсуждения и даже делал сравнение с другими.
Это не тот велосипед о котором намекал Гаруспик.
Это изделие, которое уже стоит просто подержать в руках ,это 1.5 кг классно собранного инженерного продукта, а теперь о главном...)
Сравнить даже и не с чем, такого продукта ранее не держал в руках,
попытался сравнить как просто СЧ - невозможно, вступают в силу твитеры, сравнить с ШП - опять же, у ШП нет такого разрешения как у коаксиала по верхам и вступают в силу необъяснимые свойства, которые присущи наверное только изделиям такой конструкции.
Да, есть отличительная черта ещё в одном - он не играет ниже 100 Гц, но возможно многие примут это за достоинство, если говорить о трехполосных системах. Он играет в своём диапазоне! и даже лучше чем многие брендовые, плюс применён качественный,уже известный многим твитер SF.
В общем отличный продукт, с точным и реалистичным характером.
Возможно это станет скоро фирменным почерком Максима, во всяком случае я ему этого желаю.
(Отредактировал 27-06-2016 в 02:16 dreamsat.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Твитера ручной работы - dreamsat - 27-06-2016 01:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|