Да... Это первый и последний хороший денон.
Сравнивал с более дорогими и новыми усилителями, играло хуже Денон с Хеко очень хорошо уживается, идеальная пара!. Тут на вкус цвет. Главное мне нравиться, и чую я что если Вы мне поможете все правильно соединить, будет еще лучше.
Так аудио карта нужна?
цап как я понял не обязателен? так как этот ресивер сам цифру воспринимает.
Только не совсем понимаю с триампингом биампингом, можно по подробней?
акустика у меня 5.1 то есть это 2 фронта (statement) центр, саб, и celan сзади.
Музыку слушаю через Pure direct тобишь 2 колонки играют, ну и саб, так как он у меня запаралелин с одно фронтовой колонкой. Когда смотрю фильмы включаю dts работаю все.
А если я сниму перемычки куда мне кабелями их лучше воткнуть, и как это отразиться на dts разложениях? да и к сожалению проводов я таких же больше не найду... Но я готов попробовать. Заранее спасибо.
Уважаемый Boost, еще раз повторюсь, что мне кажется этот ресивер идеально подходит. Так как он считается одним из лучших для прослушки музыки, и раскачивал он далеко не такую акустику. Для сравнение у меня стоит не плохая аудио система с макинтошами, когда я подсоединил к ним хеко, я разочаровался... Тут либо на самом деле делать триампинг путем покупки нескольких PASS INT-30A. или выжить максимум из этого ресивера и всего тракта. Но так как стоят у меня хеко в спальне, то мне попросту жалко денег... Хотелось бы с Вашей помощью довести до ума то что есть, с минимальными расходами....