Увлечение или перебор.
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Увлечение или перебор. / 29-06-2016 15:21
Приехал корректор Luxman e200 и Aiwa LP3000. Попросилась в Айву Грэйс ф9. Мне очень нравится звук. Хотелось бы ещё сказать для владельцев Сони СС-Г7, а я очень люблю эту акустику, что чисто "случайно", мне попался кабель который снял все проблемы в их звучании. У некоторых нехватка баса, у других наоборот превалирование баса. Кто бы мог подумать, что кабель фирмы которую я вообще никогда не рассматривал как мне подходящую, здесь решит все вопросы. Сильный, артикулированный и быстрый(это от Ван де-как будто не о кабелях этой фирмы), просто образцовая середина и нежнейшие, просто ласкающие ухо высокие. Учитывая более чем демократичные цены на кабеля этой фирмы-рекомендация +(я бы обязал продавцов этой акустики включать этот кабель в комлект-ну это я просто так ляпнул, но правду). На любом материале не возникает никакого желания иметь тэмрбоблок. Может кому то будет в помощь.

(Отредактировал 29-06-2016 в 15:38 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , meloman1 , Тибетский Ламер , Karp , djon , quadrokot , absorber , nem2007 , FiLiN , Audiodoom

Сообщения в этой теме
RE: Увлечение или перебор. - Борис Рисович - 29-06-2016 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS