Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 03-07-2016 18:13
artshop, Андрей, мне, на самом деле, нет дела ни до вас, ни до вашей системы, ни до ваших взаимоотношений с окружающими... но я не первый раз вижу ваши выпады в сторону VladimirNB и Мутник. Я знаю, что Владимир был у вас в гостях - вы это осветили в старой теме, и он довольно позитивно отозвался о вашей системе. Но не суть.
Ответьте пожалуйста на несколько прямых вопросов. Прямо здесь - вы ведь не стесняетесь в чем-то обвинять VladimirNB и Мутник в других темах на форуме.
1) VladimirNB лично вам предлагал что-то купить у него, либо предлагал произвести тюнинг ваших компонентов?
2) Вы всё точно знаете о деловых отношениях Александра-Мутник и VladimirNB, знаете кто был инициатором производимых апгрейдов?
3) Александр-Мутник производит на вас впечатление несамостоятельного, ведомого человека? Не имеющего понятия в данной теме?
4) Александр-Мутник когда-либо, при каких-либо обстоятельствах озвучил недовольство произведенной работой и суммой гонорара?
5) Где-то столкнулись бизнес интересы, ваши и VladimirNB
Андрей, также, не первый раз замечаю - вы с кем-то мило общаетесь... но стоит озвучить малейшее замечание в сторону вашей системы, и человек сразу переходит в категорию Persona non grata... вам что, нужен стройный хор, поющий дифирамбы вам и вашей системе?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , t.800 , doom , petr.solo1223 , shpulin , Мутник , Сергей Юрич , serg68 , Sheridan , LionArt , bylujnik , aqvadim , FiLiN , quadrokot , apr.kobra |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|