Живой джазовый звук - звучание аккустики. Сравниваем и достигаем. / 04-03-2010 04:14
Обещал ничего более не писать, но не удержался. Я много наговорил банальных истин о правильном звуке и о правильном звучании, и до того мне мои же собственные речи понравились, что я призадумался: а звучит ли у меня самого? Или все-таки не звучит? Но вот сегодня (вернее, уже вчера) мне представился замечательный случай сравнить звук своей системы с неким эталоном, а именно, с живым, концертным звучанием. И не просто со звуками натуральных аккустических инструментов, а с игрой джазистов мирового уровня. Хочу сказать заранее, что я в этом топике буду вести речь именно о звучании системы, а не о концерте, который прослушал. Хотя говорить буду и о музыке, и о концерте, и о джазе и о иных вещах, но все это именно через призму звучания аудио-системы. Именно в силу этих причин я разместил этот топик в данном разделе - звук.
Хочу сразу расставить все точки над "и", дабы было понятно, о чем именно я хочу сказать. Я не собираюсь никого поучать и все мои мысли адресованы в первую очередь тем, кто только-только начинает приобщаться к миру хай-фая. Крутых хай-эндщиков, великих знатоков и тех, кому банальные истины набили оскомину я попрошу это даже и не читать. Вам будет неинтересно. Все это я адресую новичкам.
Постараюсь не делать громоздких постов, чтобы было удобнее читать, и чтобы мысли не терялись среди леса букв и фраз.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|