Здравствуйте.
Строю сейчас акустику. Укололся я на НЧ сабвуфере приобрёвши не вема шо
Теперь, что б не сильно падать в ту же яму. Хочу поинтересоваться у профи про ВЧ.
В чём тут, там, вообщем у меня дело -Как бы почти построил Акустику и верхнее сч, а так же вч у меня играют (воспроизводят) динамики- Овальчики 4шт без колпачков соединённых последовательно 2гд 40. Звук вроде бы терпимый особых резких ВЧ нет но терпимые ВЧ как в ШП присутствуют. Добавляют основному диапазону очень важный воздух. Если меня устраивает внешний вид основного корпуса и нижней части акустики, то вот эта добавка из овалов, просто как корове седло и меня не удовлетворяет. Единственное, что приходит в голову это поставить вместо ряда овалов один ВЧ. Имелись у меня несколько бюджетных обычных ВЧ динамиков, но их на фоне основного диапазона не было даже слышно. По этому я их отдал товарищу, подарил
А сейчас вернулся ка этому вопросу и вспомнил, что существуют какие то драйвера и рупорные ВЧ ну те что с дудкой. Конечно я шас пойду гуглить, что такое драйвера енти
Но всё же хочется спросить. как они могут повести себя в моей акустике.
Вот что я нашёл (фото) в продаже у нас но описания нет и что за ВЧ продавец не знает, пишет вроде речецкие, мне это ни о чём
P.S. основной диапазон у меня составляет на данный момент два динамика
RFT L- 3512 (100дБ)