Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 04-07-2016 19:24
(04-07-2016 15:23)artshop писал(а): Не понравилось откровенно только Александру. Так ему не понравились и три крутые системы в Киеве, куда я имел честь его сводить... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Подымите архив, посмотрите системы. Не найдете - выложу состав снова. И пусть Александр свои комменты напишет. ОК, раз просите - напишу.
Итак, что не понравилось в вашей (теперь уже первой) системе:
1. Неестественный окрас ВЧ-диапазона;
2. Полное отсутствие нижнего баса (средний бас, скромно, но есть, верхний бас - в норме);
3. Мелкая, плоская и очень далёкая сцена (я предпочитаю "первый ряд", а у вас - как на галёрке);
4. Все инструменты (и вокал) звучат в очень узком диапазоне.
5. Нет живости, дыхания, мощи в звучании. Громче делаешь - становится просто громко, но ни первого, ни второго, ни третьего не появляется.
В целом, метафорически, звучание как бы приплюснуто с полюсов, ну как наша любимая планета Земля ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Наверное, не все меня поймут, но это единственный сравнительный образ, который сумел найти.
Система Юры. Хоть вы, Андрей, уже неоднократно писали, что она мне "категорически не понравилась" это вовсе не так. Потому, справедливости ради, внесу ясность.
Понравилось:
1. Ошеломляющая масштабность (в моей системе пока такой нет. Есть куда расти! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) )
2. Широченная сцена (шире моей);
3. Красивейшая середина (она акцентирована - и это минус, но она ОЧЕНЬ красивая, так что - типа вышли в ноль ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )
Не понравилось:
1. СЛИШКОМ громко;
2. Неестественный окрас ВЧ-диапазона (не так плохо как у вас, но есть);
3. Очень скромный нижний бас (средний бас - в норме, верхний бас - супер);
4. В целом, метафорически, звучание как бы приплюснуто с полюсов, ну как наша любимая планета Земля ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Наверное, не все меня поймут, но это единственный сравнительный образ, который сумел найти.
Система Сергея №1 (т.е. первая по счёту, которую я слушал):
Не понравилось: ВСЁ. Честно говоря, я был шокирован примитивным звучанием этой системы. Оценка - двойка с минусом!
Система Сергея №2:
Понравилось: широкая и довольно глубокая сцена.
Не понравилось:
1. Треск в АС;
2. Всё далеко (не на галёрке, как у вас, но где-то ближе к концу зала. Мне такое не нравится. Я предпочитаю первый ряд (как у меня и у Юры);
3. Образы, инструменты недостаточно полновесны. Мелкими, как у вас, их назвать нельзя, но для меня это не уровень. Шо поделаешь, балувана моя Галя ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
4. Отсутствие нижнего баса (и это несмотря на то, что в системе присутствовал один саб. ПМСМ второй там так и просится).
Что услышал - честно и максимально объективно описал. Надеюсь это положит конец сплетням и кривотолкам. С уважением ко всем...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вторая система.... - уже играет! - Мутник - 04-07-2016 19:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|