ВЧ Драйвер. Строю акустику.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ВЧ Драйвер. Строю акустику. / 04-07-2016 20:37
так это и есть мастырщина, Николо
А как правильно делать я знаю, только оно мне недоступно- Берём динамики, измерительный микрофон, снимаем АЧХ и всея Тиля Смолла, отдаём инженерам и они высчитывают фильтр и объём корпусов. дадут наводку на оформление, или пользуемся программами, потом строим акустику включаем и ... фу... как едет этот велосипед ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Что делать - а нужно было другие динамики что ж ты хотел с этого бюдждета))) да в фильтры нужно ставить было, как минимум листовые катушки и блекгейты. Что дальше ?- Наша песня хороша, начинай сначала...
Прошли годы...в конце концов придётся купить. Но та которая уже устроит, будет стоить как квартира у богатого соседа ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А у меня уже есть велосипед и едет, он хорошо, только вид раскаряки и не хватает переднего колеса. ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) Ничего прорвёмся топорчиком подровняем
Значит послушал я эти Герцы повнимательнее уже в стерео. так вроде ничего. но это на первый взгляд. Звук с ними приобрёл не твёдость, а жёсткость. И эта черта как то убивает ламповость. Не думаю, что эти динамики разомнутся и прогреются. ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
бум искать другой вариант.
(Отредактировал 04-07-2016 в 20:40 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ВЧ Драйвер. Строю акустику. - etlik - 04-07-2016 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|