Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске / 08-07-2016 10:34
(08-07-2016 08:18)VladimirNB писал(а):  Или может я ошибаюсь? Может вы в Днепре дружите? И таки ходите друг к другу и слушаете вместе Музыку? И проводите интересные эксперименты? И меняетесь кабелями и аппаратами "на послушать на недельку-вторую"?
Тогда напишите об этом. Подайте пример дружелюбного общения.
За всех не скажу но точно такие есть!
Лично я живу в 100км от Днепра, но тем не менее был в гостях у amatti73, и у Floydа, по итогу эмоции описаны в темах ребят Happy0144 . Пару раз ко мне приезжали. Хочу напомнить что системы у всех разные, как и возможности. К себе особо не зазываю так как показать/подсказать/удивить особо не чем, зелени не накосил на киллобаксовые уси, АС и шнурки, живу по средствам (чем дальше - тем скромнее ) facepalm

По "кинозвуку" да пофиг что основой встречи послужила презентация (я не знал за такое явление в природе как фонель), главное что там можно было услышать, увидеть пощупать то к чему потом будешь стремится, а приехавшие форумчане и ребята из салона подскажут что к чему, да еще и аппараты, шнурки свои подключат и дадут возможность оценить соотношение цена/разница. Опять же для меня на этой встрече было открытие АС ближнего и дальнего поля, до этого не понимал (не слышал) разницы, а тут реально ощутил - это главное!!! У кого в домашке это услышишь и поймешь? "Кинозвуку" большое спасибо и респект!!! Happy0158 Это яркий пример увлеченных фанатов своего дела а не просто "комерсов" которым лишь бы втюхать.
(Отредактировал 08-07-2016 в 10:36 Bass.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: Встречи и прослушивания в г.Днепропетровске - Bass - 08-07-2016 10:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS