Пришла пора сменить акустику 35 ас Орбита, хочу купить бу до 400 уе
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе / 12-07-2016 19:01
А толку от "раков, которые по три.. но вчера"? Biggrin
Да если и взять к примеру первый лот. Цена 550 без доставки. Доставки в Украину нету, то есть нужно искать американского посредника. А там начинается куча прекрасного - шипинг по Штатам на склад посредника(не меньше 150у.е., я думаю), услуги посредника, плюс доставка кораблём 3,5-4 доллара за килограмм. Самолётом ещё дороже.

Я свои 4312 в США купил за 460у.е.(выиграл торг), доставки в Украину тоже не было, работали через Ukraine Express, со складом в Нью-Джерси. Шип по США вышел 150 или 170у.е. Вкруговую доставка мне вышла 450у.е., при этом сотню на мне заработал кореш, который помогал с покупкой через американского посредника.
То есть, как ни крути, а 600 вкруговую ну никак не получается.
А насчёт тех лотов, что совсем дёшево, так это из разряда - "лоховское счастье". Такого можно полжизни ждать.
(Отредактировал 12-07-2016 в 19:03 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , PAlex

Сообщения в этой теме
RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе - VNV73 - 12-07-2016 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS