Пришла пора сменить акустику 35 ас Орбита, хочу купить бу до 400 уе
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе / 12-07-2016 19:09
VNV73
То еще надо правильными транспортными компаниями пользоваться и правильными вариантами отправки по США
Доставку по США что-то продавец Вам явно загнул или отправил самым дорогим способом.
Такую акустику можно отправить по США дешевле.
Морем к нам в Украину (50 кг.) будет стоить примерно 120 долларов без накруток (процентов) посредников (если Вы самостоятельно на Ebay покупаете, ведете переписку с продавцом, оплачиваете ПайПалом и отправляете на адрес в США, а именно склад транспортной компании без всяких там поредников, дополнительных звеньев в сделке и т.д.)
Ukraine Express - к черту! Они вообще оборзевшие стали! Просят сейчас 10% "типа налога" на любую электронику, суммой до 150 евро - ни за что! На основании чего, спрашивается? Еще и если через них везти - то с таможней ооочень приличные проблемы могут возникнуть.
Мистом слать надо - там нету никаких доп. процентов непонятно за что и т.п.
Если сами не компетентны в этом всем деле - тогда придется еще платить посредникам за их услуги - соотв. и разумеется тогда будет дороже.
(Отредактировал 12-07-2016 в 19:20 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе - nem2007 - 12-07-2016 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|