Пришла пора сменить акустику 35 ас Орбита, хочу купить бу до 400 уе
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе / 13-07-2016 01:03
(13-07-2016 00:57)petr.solo1223 писал(а):  ... их что продают себе в убыток ?
Ну не 600 же? А у нас, в связи с тяжелой экономической ситуацией, могут продавать и в убыток. Кушать то хоцца, а колонки несъедобные. Хотя скорее всего не в убыток, а отбивают затраченное. Ведь конечная цена формируется формулой затраты+прибыль... До кризиса средняя цена на такие АС была такая, как я озвучил. И на ебеях, с доставкой, они всё равно в 600 не встанут..
А по простому, нужно было с самого начала понимать, что данная акустика выходит далеко за рамки бюджета ТС, а не сочинять удобоваримые цены.
Там, конечно, наш челябинский камрад Вас подбил под эту идею с "трёхполосными Джаблями", но своя голова должна быть..Или нет?
(Отредактировал 13-07-2016 в 01:19 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg

Сообщения в этой теме
RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе - VNV73 - 13-07-2016 01:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS