Пришла пора сменить акустику 35 ас Орбита, хочу купить бу до 400 уе
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе / 13-07-2016 07:17
По Джаблям 4311, 4312 на аукционах в Японии какой-то ажиотаж просто! Растаскивают все с подряд из этой акустики, причем и в состоянии явно на "троечку", даже с подмятыми колпачками динамиков, повреждениями диффузоров и т.п., я не говорю уж по корпусам кацаным и расслоеной местами по корпусу ДСП, убитыми углами корпусов и т.д. Улетает мигом по 40 - 50 тыс. йен (примерно 400 - 500 долларов), а в хорошем состоянии акустика уходит по 650 - 800 долларов и это без стоимости доставки! В чем ажиотаж - не пойму Shocked
Ибо, за эти деньги в 500 долларов в Японии можно отыскать весьма приличную винтажную акустику Pioneer, Diatone, Sansui, Technics, Coral, Victor и радоваться ее звуку.
Подобный ажиотаж был 1,5 - 2 года назад на средне-бюджетную акустику Diatone-77 (НR, HRX, EX и т.п.), когда она также была в цене "по потолку". Но рынок насытился и теперь эта акустика мало кому нужна и цена на нее упала процентов на 30 - 40 примерно. И этих 77-х валом-вали на продажах в Японии.

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , VNV73 , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Пришла пора сменить акустику .была 35 ас орбита хочу купить бу до 400 уе - Виктор С. - 13-07-2016 07:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS