Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 15-07-2016 23:42
(15-07-2016 21:40)petr.solo1223 писал(а):  Так это мой бас к тебе в гости бегает, ну хоть ненадолго порадовать. Biggrin Я же не отрицаю существования направленности как явления, оно есть и его прекрасно слышно, но правильного направления не может быть по определению, чтобы это утверждать один и тот же проводник должен вести себя одинаково во всех системах, а этого не происходит, у одного лучше так, а у другого с точностью наоборот, поэтому ни один производитель таким не страдает. Ладно производитель, хоть один звукореж такой лабудой страдает ? НЕТ. Но этим страдают трое маньяков этого форума и носятся с этим направлением по всем темам. Biggrin

Ничего непонятно. Ну вот есть результат Х и результат Y , оба чем то отличаются, какой из них правильный ? У меня весь тракт балансный, и у меня не бывает критических отличий ни в одном месте тракта, может мне стоит схемотехнику поменять , чтобы влияло как у вас ? Biggrin
Страдающий производитель это не афиширует, и в мануалах это не указывает. Чтобы сильно страдали не видел, не общался с очень дорогой техникой. А в не дорогой, уделяет иногда внимание в ключевых местах.
Есть направление увеличивающее ясность звучания, есть уменьшающее. Можно пойти по пути увеличения ясности по максимуму, что я и сделал у себя.
Можно комбинировать направления разных проводов (проводников), в разных сочетаниях, и получать самые разные и не предсказуемые эффекты. Типа создавать свой звук. Интересно, но мне понравился ясный вариант. Там есть свои минусы, для меня лично значимые. Рендомизация, это одна из главных причин, почему очень по разному звучат кабеля с разной техникой. Работают сочетания проводников и направлений.
Как по мне, то больше выглядят маньяками, паяющие гнезда дорогие к стоковой проводке. Проводом 20см длины, в нужном месте, можно произвести эффект мощнее.
Тракт баланс не имеет значения, эта тема работает везде.
Решил проверить, как это сработает на китайском радио за 250 грн, видео снял на телефон, как это радио заиграло. Микросхемы копеешные, и динамики обычный мусор. Искажения в целых процентах. Давайте запись любой сложности, с сибилянтами, с чем угодно, конвертну в мп3, закину на флешку, выложу видео. Может потом четвертый появится.Biggrin
На первом, специально записал в начале звук через закрытую дверь, слышны отчетливо слова, при слабой слышимости.
https://drive.google.com/file/d/0B9cTg5c...sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B9cTg5c...sp=sharing
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 15-07-2016 23:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS