CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab
|
Автор |
Сообщение |
serg6677
Ветеран
|
RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab / 17-07-2016 15:25
(17-07-2016 12:46)KT писал(а): Как я могу не верить, если я лично своими ушами слушал CD-транспорты 47labs и свои клоны, и прекрасно слышу их потенциал. Некоторые голоса слышат и даже видят, но это не всегда является объективной реальностью.
(17-07-2016 12:46)KT писал(а): Опять глупость. Товарищ себя позиционирует специалистом, но не понимает основополагающих вещей - если транспорт плохо прочтет информацию, никакая электроника уже не поможет. Нормального звука уже не будет. Подавляющее большинство исправных транспортов современных балалаек, даже дешевые DVD обеспечивают битперфектное считывание с оптических CD носителей. Это не раз на этом форуме обсуждалось. Не говоря о нормальных транспортах, а конечный результат может быть кардинально разный.
(17-07-2016 12:46)KT писал(а): Нормальные коллекторные движки - простые, дешевый, распространенные. И как минимум создающие один из видов дополнительной помехи при работе щеток. А так как на конечный результат вывода информации влияет именно наличие спектра различных помех это совсем не озонирует.
(17-07-2016 12:46)KT писал(а): Вы сравнивали разные лазеры по звуку, а сервы. Лазер - серва это одно целое. Опять мимо. Пример: я лично сравнивал. Есть у Филипсов совершенно идентичные транспорта CDM 2 и CDM4-11, оба с бесколлекторными движками разница только в пикапе так вот второй пикап по звуку заметно превосходит четвертый. Было использовано четыре 4-х и два 2-х, однозначно все вторые были лучше 4-х. Транспорт использовался для вывода I2S. Отслушивался не только мною.
Все что написано дальше частично можно согласиться.
Что касается корпуса я имел ввиду только внешний вид.
(Отредактировал 17-07-2016 в 15:38 serg6677.)
Long Live Rock 'N' Roll
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD-транспорт Shigaclone - по мотивам 47lab - serg6677 - 17-07-2016 15:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|