Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 19-07-2016 00:00
(18-07-2016 22:21)petr.solo1223 писал(а):  Есть нюанс о котором мало кто знает. Wink
А какой же, очень интересно?

(18-07-2016 23:10)vd-two писал(а):  Выбирайте выражения. Писаниной любят заниматься те, кому показать нечего в плане разработок и изделий.
А речь идет о том, что первым и необходимым условием является высококлассный инжиниринг - схемотехника, учитывающая многие неочевидные моменты, разводка печатных плат, конструктив и компоновка. И только потом модные детальки в необходимых местах, проводники (возможно и по направлению!) и прочая косметика. Вас же почитать, так главное резисторы правильно крутить (вместо того, чтобы поставить в нужные позиции пару-тройку таких, о которых вы и не слыхали никогда) и провода туда-сюда менять. И в этой мишуре, якобы, скрывается все искусство. Стоит его применить - и дрова заиграют. Ну, а если не постиг этого шаманства - то и слушать нечего Улыбка
Сходите на какой-нибудь diyaydio.com, там спокойно тусуются всякие Пассы с Керлами и прочими Колбурнами, общаются с народом, вопросы всякие обсуждают с самодельщиками. Вот и наУчите их усилители делать с резисторами в правильную сторону Улыбка
Высококлассный инженеринг постом выше, можно навесным монтажом сделать, без платы.
То что писал, для обладающего базовыми знаниями, аудио-листалам это не нужно.
Назовите места и резисторы, о которых я не слышал, которые и куда поставить. Я, и еще многие, будут Вам за это очень благодарны.
Искусство в комплексном подходе к делу, учитывая тонкие нюансы так же.
Пожалуйста, не указывайте куда мне ходить, что читать и т.п. Последний раз прошу, нормально.

(18-07-2016 23:13)petr.solo1223 писал(а):  Не нужно передёргивать. О невлиянии не было сказано ни слова, о том что не применяется вы можете оспорить ? Приведите хоть одну ссылку на упоминание любого производителя от ширпотреба до лютого хай-энда ,где бы говорилось, что проводка и резисторы устанавливались " по направлению". Никто из направляторов так и не смог внятно сформулировать какое направление является "правильным", чистой воды вкусовщина, которой можно заморачиваться в штучном изделии, вы можете 100% утверждать, что к примеру отобранные вами десять резисторов в моем девайсе проявят себя аналогично ? С теми же точно особенностями звучания ? И у меня именно так будет лучше,а не наоборот ?
Батя, о том что НЕ применяется, пишет ВАШ оппонент.
На остальное есть ответы в предыдущих постах. Нужно их просто хотя бы прочитать.
(Отредактировал 19-07-2016 в 00:06 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 19-07-2016 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS