Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 19-07-2016 01:09
(19-07-2016 00:44)VNV73 писал(а): У Пассов обычно не стоят транзисторы со свалки, плюс я не представляю, как можно договориться с продавцом о высылке коробки транзисторов под отбор. Выслать то он вышлет(если полностью оплатить), но как вернуть ненужные взад? Сколько это будет стоить?
На словах это выглядит легко - как два файла отослать. Но реально.. где например взять пластины "толстой меди" или бросовые "водянки"? И зачем в топовом усилителе "водянки", создающие лишний шум и не имеющие эстетической компоненты? Договориться, думаю, можно.
Меди полно на олх. Водянки хорошие, практически, без шумны. Эстетика, да, будет другая, но и там можно применить фантазию.
Если честно, себе "А" не хочу. Очень мощный бп нужен будет, для динамики. Усилитель, можно сказать, не выключаю. Как бы мелочи, но "жрать" будет хорошо.
АВ "причесанный" может красиво петь. Главное не игнорировать некоторые моменты. Искажения низкие, ценой глубокой оос, не есть хорошо, пострадает важная составляющая. Они не самое главное, в восприятии музыки, вот что я понял, и это собственно, и пытаюсь донести для нуждающихся, в создании звука своими возможностями.
(19-07-2016 00:59)petr.solo1223 писал(а): ААВВСС, мне не трудно, я повторю вопросы Вы о марках резисторов, или их направлениях?
Один МЛТ способен убить весь тракт.
Если о направлении резистора в схеме унч, смотря в каком месте. Есть места, где перекосит канал значительно, если все остальное сделано как надо. Но в сравнении с направлением катушки в кроссовере, к примеру, этот резистор "пшик".
(Отредактировал 19-07-2016 в 01:22 AABBCC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AABBCC - 19-07-2016 01:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|